Адрес:
601271, Владимирская область,
Суздальский район,
с. Сеславское,
ул Центральная, д. 2
E-mail:
Телефон:
Тел.: 8 (49231) 6-26-06 - бухгалтерия
Тел.: 8 (49231) 6-26-06 (пост охраны в рабочее время после 16 ч. 12 мин.)
Тел.: 8 (49231) 6-21-15 - стационарное отделение
Тел.: 8 (4922) 77-33-87 - отделение профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних
Время работы:
График работы: круглосуточно
График работы администрации:
Пн-Пт: с 8:00 до 16:12
Перерыв: c 12:00 до 13:00
Телефон доверия:
8-800-2000-122
Телефон доверия в Суздальском районе: 8-991-096-92-09 (Пн-Пт: с 8:00 до 16:00)
Схема проезда:Организация питания в образовательной организации
Услуги по организации ежедневного питания оказываются в соответствии с действующими законодательными и нормативно-правовыми актами Российской Федерации и отвечают требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, гигиеническим нормативам, действующим государственным стандартам.
Приготовление питания осуществляется в соответствии с согласованным 14-ти дневным меню для питания детей 3 возрастных групп - с 3-х до 7-ми лет, с 7-ми до 11 лет, с 12-ти до 18-х лет. Учитывается сезонность приготовления блюд - летне-осенний (июнь-ноябрь) и зимне-весенний (декабрь-май) вариант. Меню составлены по каждой возрастной категории воспитанников отдельно, энергетическая ценность блюд по приёмам пищи рассчитана в каждом меню для своей возрастной категории. Блюда для меню взяты из специального набора рецептур, применимых для детского питания, выходы блюд соответствуют возрасту воспитанников. В столовой ежедневно вывешивается меню на текущий день.
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Наименование приема пищи |
Школьники и дошкольники в учебные дни |
Школьники и дошкольники в выходные дни |
Периодичность |
Завтрак |
08:00 |
09:00 |
ежедневно |
Обед |
12:30 |
12:30 |
ежедневно |
Полдник |
16:30 |
16:30 |
ежедневно |
Ужин |
18:30 |
18:30 |
ежедневно |
Второй ужин |
20:30 |
20:30 |
ежедневно |
Ежедневная доставка блюд осуществляется в изотермической таре (термосах) в течение времени, обеспечивающего поддержание температуры не ниже температуры раздачи.
ГРАФИК ПОСТАВКИ ПИЩИ
№ п/п поставки пищи* |
Наименование приема пищи, на который поставляется готовая пища |
Время поставки пищи* |
Периодичность |
1 |
Завтрак |
07:40/08:40 |
ежедневно |
2 |
Обед |
12:10 |
ежедневно |
3 |
Полдник |
16:10 |
ежедневно |
4 |
Ужин, второй ужин |
18:10 |
ежедневно |
Ежедневный контроль за организацией питания, за качеством готовой продукции, за санитарным состоянием осуществляет медицинский персонал и бракеражная комиссия.