Адрес:

601271, Владимирская область,
Суздальский район,
с. Сеславское, 
ул Центральная, д. 2

E-mail:

suzdal_srcn@uszn.avo.ru

Телефон:

Тел.: 8 (49231) 6-26-06 - бухгалтерия

Тел.: 8 (49231) 6-26-06 (пост охраны в рабочее время после 16 ч. 12 мин.)

Тел.: 8 (49231) 6-21-15 - стационарное отделение

Тел.: 8 (4922) 77-33-87 - отделение профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних

Время работы:

График работы: круглосуточно
График работы администрации: 
Пн-Пт: с 8:00 до 16:12 
Перерыв: c 12:00 до 13:00

Телефон доверия:

8-800-2000-122

Телефон доверия в Суздальском районе: 8-991-096-92-09 (Пн-Пт: с 8:00 до 16:00)

Схема проезда:

shp.jpg

Организация питания в образовательной организации

Услуги по организации ежедневного питания оказываются в соответствии с действующими законодательными и нормативно-правовыми актами Российской Федерации и отвечают требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, гигиеническим нормативам, действующим государственным стандартам.

Приготовление питания осуществляется в соответствии с согласованным 14-ти дневным меню для питания детей 3 возрастных групп - с 3-х до 7-ми лет, с 7-ми до 11 лет, с 12-ти до 18-х лет. Учитывается сезонность приготовления блюд - летне-осенний (июнь-ноябрь) и зимне-весенний (декабрь-май) вариант. Меню составлены по каждой возрастной категории воспитанников отдельно, энергетическая ценность блюд по приёмам пищи рассчитана в каждом меню для своей возрастной категории. Блюда для меню взяты из специального набора рецептур, применимых для детского питания, выходы блюд соответствуют возрасту воспитанников. В столовой  ежедневно вывешивается  меню на текущий день.

РЕЖИМ ПИТАНИЯ

Наименование приема пищи

Школьники и дошкольники

в учебные дни

Школьники и дошкольники в выходные дни

Периодичность

Завтрак

08:00

09:00

ежедневно

Обед

12:30

12:30

ежедневно

Полдник

16:30

16:30

ежедневно

Ужин

18:30

18:30

ежедневно

Второй ужин

20:30

20:30

ежедневно

Ежедневная доставка блюд осуществляется в изотермической таре (термосах) в течение времени, обеспечивающего поддержание температуры не ниже температуры раздачи.

ГРАФИК ПОСТАВКИ ПИЩИ

№  п/п

поставки пищи*

Наименование приема пищи, на который поставляется готовая пища

Время

поставки пищи*

Периодичность

1

Завтрак

07:40/08:40

ежедневно

2

Обед

12:10

ежедневно

3

Полдник

16:10

ежедневно

4

Ужин, второй ужин

18:10

ежедневно

 

Ежедневный контроль за организацией питания, за качеством готовой продукции, за санитарным состоянием осуществляет медицинский персонал и бракеражная комиссия.
icons8-одноклассники-48.pngМы в Одноклассниках

icons8-vk-в-круге-48.pngМы Вконтакте
qr.png